Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
моцарелла
- 125
гр
орехи кедровые
- 10
гр
чиабатта мякоть
- 15
гр
соус песто
- 30
гр
руккола
- 10
гр
томаты
- 70
гр
соль
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
микротравы
- для декора
|
|
Способ приготовления:
- Мякоть чиабатты довести до хрустящего состояния на сковороде. Томат очистить от кожуры, нарезать кубиками, заправить солью и оливковым маслом.
- Кедровые орехи и чиабатту пробить в блендере в очень мелкую крошку.
- Смешать кедровые орехи, две трети соуса песто и сухарики, и обвалять в получившейся смеси моцареллу.
- На тарелку выложить томаты, оставшийся соус песто, рукколу и моцаррелу. Украсить блюдо микротравами.
|