1 порция
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Холодные напитки

Ингредиенты:
Yarlyk
сок морковный - 40 гр

Yarlyk
апельсин свежий - 0.25 шт

Yarlyk
облепиха протертая (варенье) - 25 гр

Yarlyk
лимонный фреш - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Подавить мадлером (толкушкой) в бокале апельсин, чтобы он дал сок. Выжать из лимона сок и сделать морковный фреш.
  2. В высокий бокал, где давили апельсин влить все ингредиенты. Добавить крошенный лед на 2/3 объёма бокала и смешать все ингредиенты с помощью длинной барной ложки.
  3. Досыпать льдом доверха и украсить морковными слайсами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости