Кухня:
Европейская

Адрес:
г.Москва, ул. Покровка, дом 4/1 Контакты:
+7(495) 765–66–55
https://www.facebook.com/brixwinebar

Винный бар на Покровке с тапас — уже третий в мини-сети.

Третье заведение под маркой Brix открылось в самом начале Покровки — небольшое, всего 40 посадочных мест, однако с собственной камерой сухого вызревания мяса. Винная карта включает продукцию исключительно Старого Света — Франции, Италии и Испании; говорят, что все вина из небольших хозяйств. Меню, как и в первых двух «Бриксах», разработал постоянный бренд-шеф сети Федор Верин (также «ЦДЛ», Uilliam’s). Однако в этот раз он предлагает еду с ощутимым испанским акцентом-паштеты, тушеное мясо (бескомпромиссный раздел "Тушенка"), сыры, брускетты. Гриль и стейки — дело рук Константина Берга ("Ти-Бон", "Паризьен"). В меню небольшая наценка. В плане развернуть еще бранчи и завтраки; обеды уже появились на радость окрестных работников.

Комментарии

comments powered by Disqus

Схожие рестораны


Img_4667?1412715532
В самом мультикультурном месте Москвы «Белой площади» среди урбанистических, напоминающих Манхеттен, зданий расположился стил...
г.Москва, Лесная 5а, «Белая Площадь»
+7(495) 508-25-17
www.osteriabianca.ru

%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8c%d0%b5%d1%80-3?1539952882
Molto Buono (в переводе с итальянского – очень хорошо) объявляет перезапуск: фокус на небанальное и редкое вино, современную, и при...
г.Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д.10
+7(812) 952-77-71
www.moltobuono.ru

Новости