Кухня:
Европейская Адрес: г.Москва, ул. Покровка, дом 4/1 Контакты: +7(495) 765–66–55 https://www.facebook.com/brixwinebar |
Винный бар на Покровке с тапас — уже третий в мини-сети. Третье заведение под маркой Brix открылось в самом начале Покровки — небольшое, всего 40 посадочных мест, однако с собственной камерой сухого вызревания мяса. Винная карта включает продукцию исключительно Старого Света — Франции, Италии и Испании; говорят, что все вина из небольших хозяйств. Меню, как и в первых двух «Бриксах», разработал постоянный бренд-шеф сети Федор Верин (также «ЦДЛ», Uilliam’s). Однако в этот раз он предлагает еду с ощутимым испанским акцентом-паштеты, тушеное мясо (бескомпромиссный раздел "Тушенка"), сыры, брускетты. Гриль и стейки — дело рук Константина Берга ("Ти-Бон", "Паризьен"). В меню небольшая наценка. В плане развернуть еще бранчи и завтраки; обеды уже появились на радость окрестных работников. |
Комментарии |