Адрес: г.Москва, М. Козихинский пер. 10/1 Контакты: +7(495) 925-95-94 www.brix-bar.ru |
Первый бар Brix был открыт сенью 2012 года в Москве, на Патриарших прудах. Концепция достаточно проста: место для соседей и друзей, куда можно прийти хоть в тапочках, чтобы выпить недорогого вина и съесть правильные закуски и горячие блюда, которые найдешь не в каждом гастропабе и ресторане города. За гастрономическую часть отвечают опытные люди. Шеф-повар - Александр Колбышев, экс-су-шеф Casta Diva. Все су-шефы Brix - также выходцы из заведений Андрея Деллоса ("Турандот", "Манон", Пушкинъ"). Кроме того, команду Brix консультирует Федор Верин, известной по таким местам, как "Турандот", ЦДЛ и "Шинок". |
Комментарии |