В ресторане "Дубрава" в кулинарной студии HAND MADE FOOD прошел первый мастер-класс. В этот раз звездный шеф готовил два своих коронных блюда: легендарные французские блинчики “Креп Сюзетт” и десерт “Кон”. Оба рецепта основаны на использовании апельсинового ликера Grand Marnier на основе коньяка. Гости занятия не только узнали французские гастрономические секреты, но и смогли сами поучаствовать в приготовлении десертов и, конечно, их дегустации! Собрав опыт своих предыдущих проектов, ресторатор Андрей Кабанов решил расширить концепцию заведения и открыть действительно уникальное для Москвы место. Интегрированная в заведение кухня проекта Hand Made Food станет главной особенностью локации. Преподавателями кулинарной студии станут зарубежные и московские шеф-повара, известные кулинары и фуд-блогеры. Но креативные возможности проекта не ограничены ни чем: на этой площадке любой гость сможет почувствовать себя шеф-поваром, проведя мастер-класс для своих друзей и близких. Индивидуальный подход к каждому гостю проекта здесь обеспечен: вкусно накормят и научат готовить всех! В будние дни будут проводить дневные детские и вечерние мастер-классы для взрослых. А в четверг, пятницу и субботу кухня будет становиться уютной домашней частью ресторана во время живых концертов. Союз Кабанов-Усанова-Еременко поставил во главу угла не только модную гастрономию, но и вкусную и понятную домашнюю еду. Осталось сделать первый шаг, чтобы очутиться на самой уютной, душевной и модной площадке Москвы!
Адрес ресторана и кулинарной студии: метро Марьина Роща, ул.Образцова д.31 стр 3 Текст: Мариам Акопян |
Комментарии |