2 порции
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Утка, Овощи, Грибы, Фрукты, Гусь
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
для котлет:
Yarlyk
филе гуся - 200 гр

Yarlyk
лук репчатый - 100 гр

Yarlyk
масло оливковое - 2 ст. л

Yarlyk
зелень свежая - 6 гр

Yarlyk
сетка жир (крипин) - 60 гр

Yarlyk
печень утиная фуагра - 100 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу

Yarlyk
розмарин по вкусу


для гарнира:
Yarlyk
груша - 40 гр

Yarlyk
грибы белые - 80 гр

Yarlyk
масло сливочное - 40 гр

Yarlyk
кресс-салат декор

Yarlyk
петрушка декор



Способ приготовления:

  1. Для котлет: лук пассеровать и прокрутить через мясорубку с филе гуся. Добавить измельченную зелень, соль, перец и розмарин; Перемешать.  Сформировать котлеты, завернуть в крепин, обжарить на оливковом масле.
  2. Утиную печень обжарить на раскаленной сковороде.
  3. *Для гарнира: белые грибы и грушу нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Посолить.
  4. Готовое рагу из грибов и груши выложить на тарелку, украсить кресс-салатом и петрушкой. Рядом выложить бифштекс, сверху выложить фуагра. Полить оливковым маслом и посыпать розовым перцем.

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости