4 порции
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Грибы
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
рыжики соленые - 1 банка

Yarlyk
петрушка - 1 пучок

Yarlyk
хлеб белый - 0.5 батона

Yarlyk
масло сливочное - 50 гр

Yarlyk
яйца - 2 шт



Способ приготовления:

  1. С рыжиков слить воду. Оборвать листья петрушки и смешать их с грибами.
  2. Батон белого хлеба нарезать на кусочки. Разогреть масло в сковороде и обжарить хлеб до золотистой корочки.
  3. Яйца отварить до готовности, почистить, нарезать на четвертинки.
  4. На хлеб выложить грибы и по четвертинке яиц.

Ярмарка ПИР Региональные продукты

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости