Основной ингредиент: Красная рыба, Морепродукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
для блинов:
Yarlyk
яйцо - 2 шт

Yarlyk
молоко - 1 л

Yarlyk
соль - 12 гр

Yarlyk
сахар - 80 гр

Yarlyk
масло сливочное - 50 гр

Yarlyk
масло растительное - 30 гр

Yarlyk
мука - 400 гр

Yarlyk
вода - 100 гр


для начинки:
Yarlyk
лосось с/с - 100 гр

Yarlyk
сыр филадельфия - 150 гр

Yarlyk
лук резанец - 5 гр

Yarlyk
икра красная - 30 гр

Yarlyk
листья салата - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Все компоненты, кроме сливочного масла, соединить и замесить тесто. Сливочное масло растопить и вмешать в тесто. Выпечь блины.
  2. Сервировка блюда из двух блинов: разложить блины, намазать тонким слоем сыра, посыпать нарезанным луком, разложить тонко нарезанный слабосоленый лосось и завернуть в рулетики. Обрезать края рулетиков и разрезать их на 2 равные части. Выложить на тарелку, украсить листьями салата и красной икрой. Приятного аппетита

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости