Основной ингредиент: Говядина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
даллас стейк - 600 гр

Yarlyk
масло оливковое - 25 мл

Yarlyk
розмарин - 1 веточка

Yarlyk
перец черный крупного помола по вкусу

Yarlyk
соль морская по вкусу

Yarlyk
чили сухой по вкусу



Способ приготовления:

  1. Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленый розмарин. Дать остыть
  2. Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем.
  3. Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 минуты. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки
  4. Дать мясу отдохнуть 3-4 минуты. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости