Основной ингредиент:
Говядина
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
даллас стейк
- 600
гр
масло оливковое
- 25
мл
розмарин
- 1 веточка
перец черный крупного помола
по вкусу
соль морская
по вкусу
чили сухой
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленый розмарин. Дать остыть
- Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем.
- Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 минуты. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки
- Дать мясу отдохнуть 3-4 минуты. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.
|