Время приготовления:
0 минут
Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
хурма спелая
- 4
шт
банан
- 2
шт
красное крупное яблоко
- 1
шт
лимонный сок
- 4
ст. л
мандарин
- 2
шт
зеленый виноград
- 100
гр
очищенные грецкие орехи
- 100
гр
йогурт натуральный
- 200
мл
шоколад горький
- 50
гр
|
|
Способ приготовления:
- Хурму вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите семена. Мякоть нарежьте тонкими дольками.
- Бананы вымойте, обсушите, очистите и нарежьте кружочками.
- Яблоко вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте тонкими дольками.
- Бананы и яблоки сбрызните лимонным соком.
- Мандарины очистите и разделите на дольки.
- Виноград вымойте, отделите от веточек, обсушите на бумажном полотенце.
- Подготовленные фрукты и виноград осторожно перемешайте и разложите по креманкам.
- Несколько ядрышек орехов отложите, остальные порубите и смешайте с йогуртом. Получившимся соусом полейте фрукты.
- Шоколад настругайте и посыпьте десерт. Украсьте целыми ядрами орехов.
|