2 порции
Время приготовления: 45 минут Основной ингредиент: Цесарка Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
для грудок в медовой глазури:
грудки цесарки
- 2
шт
мед башкирский
- 2
ст. л
масло сливочное
- 2
ст. л
розмарин
- 1 веточка
вода
- 150
мл
соль и молотый белый перец
по вкусу
для овсянки:
хлопья овсяные "геркулес"
- 50
гр
бульон из цесарки
- 260
мл
для мятного крема:
мята
- 1 пучок
масло подсолнечное
- 3
ст. л
соль
по вкусу
для "земли" из хлеба:
хлеб бородинский
- 50
гр
масло сливочное
- 1
ст. л
для соуса из кваса:
квас белый
- 2 стакана
розмарин
- 1 веточка
пектин
- 0.5
ч. л
для декора:
листья мяты
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |