Основной ингредиент: Курица
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
куриное филе - 4 шт

Yarlyk
масло оливковое - 8 ст. л

Yarlyk
специи для курицы - 1 ст. л

Yarlyk
перец чили - 1 стручок

Yarlyk
кукуруза консервированная - 250 гр

Yarlyk
помидоры черри - 300 гр

Yarlyk
лук зеленый - 2 стебля

Yarlyk
базилик - 2 веточки

Yarlyk
винный уксус - 2 ст. л

Yarlyk
сахарный песок - 1 ч. л

Yarlyk
перец черный молотый по вкусу

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Куриное филе вымойте и обсушите. Обмажьте 2 стол. ложками оливкового масла, посолите, поперчите и натрите специями. Перец чили мелко нарубите. Кукурузу откиньте на сито и дайте жидкости стечь.
  2. Помидоры черри вымойте, обсушите и каждый разрежьте пополам. Зеленый лук вымойте, почистите и нарежьте маленькими колечками. Базилик мелко нарубите. Перец чили, кукурузу, помидоры черри, зеленый лук и базилик перемешайте.
  3. Уксус смешайте с 4 стол. ложками оливкового масла, сахаром, солью и молотым черным перцем. Соус перемешайте с овощами и оставьте на 30 мин.
  4. Куриное филе обжарьте на оставшемся масле со всех сторон.
  5. Выложите на тарелки вместе с сальсой и подайте на стол.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости