4 порции
Время приготовления:
80 минут
Основной ингредиент:
Красная рыба, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
семга
- 600
гр
картофель
- 6
шт
артишоки маринованные
- 200
гр
томаты узбекские
- 3
шт
микс салат (мангольд и шпинат)
- 200
гр
масло оливковое
- 60
мл
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Запечь картофель при температуре 200С в течение часа. Снизить температуру духовку до 180С.
- Семгу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, смазать 2 ст.л. оливкового масла. Поставить в духовку на 12 минут.
- Картофель, томаты и артишоки нарезать на четвертинки, смешать со шпинатом и мангольдом, посолить, поперчить и заправить оставшимся маслом.
- Подавать готовую семгу с получившимся салатом из овощей.
Продуктовый базар "Петровский"
|