4 порции
Время приготовления: 80 минут
Основной ингредиент: Красная рыба, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
семга - 600 гр

Yarlyk
картофель - 6 шт

Yarlyk
артишоки маринованные - 200 гр

Yarlyk
томаты узбекские - 3 шт

Yarlyk
микс салат (мангольд и шпинат) - 200 гр

Yarlyk
масло оливковое - 60 мл

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Запечь картофель при температуре 200С в течение часа. Снизить температуру духовку до 180С.
  2. Семгу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, смазать 2 ст.л. оливкового масла. Поставить в духовку на 12 минут.
  3. Картофель, томаты и артишоки нарезать на четвертинки, смешать со шпинатом и мангольдом, посолить, поперчить и заправить оставшимся маслом. 
  4. Подавать готовую семгу с получившимся салатом из овощей.

Продуктовый базар "Петровский"

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости