Основной ингредиент:
Курица, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
булка белая для бургера
- 1
шт
фарш куриный
- 180
гр
сыр чеддер
- 25
гр
майонез домашний
- 23
гр
кетчуп
- 15
гр
лук репчатый
- 15
гр
помидор
- 32
гр
салат листовой
- 12
гр
|
|
Способ приготовления:
- Разрезать белую булку пополам и подсушить ее на сковороде.
- Из фарша сформировать котлету и выложить на предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут до тех пор, пока котлета не станет румяной.
- На котлету положить сыр чеддер.
- Собрать бургер: на нижнюю часть булки положить листовой салат, промазать домашним майонезом, затем положить помидоры, лук, котлету с сыром, промазать кетчупом и накрыть верхней частью булки.
|