Время приготовления:
0 минут
Основной ингредиент:
Свинина, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
тыква
- 1
шт
свинина
- 600
гр
луковица
- 1
шт
перец чили
- 0,5 стручка
помидор
- 2
шт
масло растительное
- 2
ст. л
вино белое сухое
- 150
мл
молотый красный перец и соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Тыкву вымойте, срежьте верхушку и вырежьте мякоть и нарежьте кубиками.
- Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук – кубиками. Перец чили нарубите.
- Помидоры опустите в кипящую воду, очистите, мякоть нарежьте. В сковороде разогрейте масло. Положите лук и перец чили, все вместе подрумяньте. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, до подрумянивания.
- Положите тыкву, слегка обжарьте все вместе, затем добавьте помидоры, влейте вино, посолите, поперчите и тушите все вместе под крышкой 5 мин.
- Духовку разогрейте до 180.
- Мясо с овощами переложите в тыкву, накройте срезанным верхом и запекайте 40 мин.
- Перед подачей можно украсить зеленью.
|