Время приготовления: 0 минут
Основной ингредиент: Свинина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
тыква - 1 шт

Yarlyk
свинина - 600 гр

Yarlyk
луковица - 1 шт

Yarlyk
перец чили - 0,5 стручка

Yarlyk
помидор - 2 шт

Yarlyk
масло растительное - 2 ст. л

Yarlyk
вино белое сухое - 150 мл

Yarlyk
молотый красный перец и соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Тыкву вымойте, срежьте верхушку и вырежьте мякоть и нарежьте кубиками.
  2. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук – кубиками. Перец чили нарубите.
  3. Помидоры опустите в кипящую воду, очистите, мякоть нарежьте. В сковороде разогрейте масло. Положите лук и перец чили, все вместе подрумяньте. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, до подрумянивания.
  4. Положите тыкву, слегка обжарьте все вместе, затем добавьте помидоры, влейте вино, посолите, поперчите и тушите все вместе под крышкой 5 мин.
  5. Духовку разогрейте до 180.
  6. Мясо с овощами переложите в тыкву, накройте срезанным верхом и запекайте 40 мин.
  7. Перед подачей можно украсить зеленью.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости