2 порции
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Крольчатина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
колбаски из крольчатины для жарки - 2 шт

Yarlyk
сливки 33% - 0.5 стакана

Yarlyk
горчица дижонская - 2-4 ч. л

Yarlyk
мини-шпинат - 80 гр

Yarlyk
помидоры вяленые - 100 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Колбаски обжарить на сковороде-гриль до готовности. Масло можно не добавлять. Посолить и поперчить.
  2. Сливки вылить в сотейник, добавить горчицу, перемешать, немного уварить на среднем огне до нужно степени густоты. Поперчить по вкусу.
  3. На тарелку выложить колбаски, соус, мини-шпинат и вяленые помидоры.

Ярмарка ПИР Региональные продукты

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости