4 порции
Время приготовления: 180 минут
Основной ингредиент: Телятина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
телячьи щечки - 1500 гр

Yarlyk
масло растительное - 50 мл

Yarlyk
мука пшеничная - 1 ст. л

Yarlyk
морковь - 2 шт

Yarlyk
корень сельдерея - 1 шт

Yarlyk
чеснок - 1 головка

Yarlyk
лук порей - 1 шт

Yarlyk
пастернак - 2 шт

Yarlyk
лавровый лист - 2 шт

Yarlyk
петрушка - 1 небольшой пучок

Yarlyk
букет гарни "пучок душистых трав и специй"

Yarlyk
кольраби - 3-4 шт

Yarlyk
вино красное сухое - 1 стакан

Yarlyk
вода - 500 мл

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Вымочить в соленой воде «щеки», зачистить от жил и прожилок, нарезать средним кубиком.
  2. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить нарезанные кубиком корнеплоды, чеснок и кольраби.  Потушить.
  3. Влить красное вино, добавить букет гарни, влить воду и потомить блюдо на медленном огне в течение 60 минут.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости