Основной ингредиент: Курица, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
куриные бедра - 150 гр

Yarlyk
соус терияки - 40 гр

Yarlyk
имбирь маринованный - 10 гр

Yarlyk
куриный бульон - 40 гр

Yarlyk
масло растительное - 10 гр

Yarlyk
попкорн - 4 гр

Yarlyk
кинза - 1 гр

Yarlyk
соус карри - 90 гр

Yarlyk
шпинат - 1 гр

Yarlyk
корень лотоса - 30 гр

Yarlyk
батат - 60 гр

Yarlyk
масло сливочное - 20 гр

Yarlyk
паста карри желтая - 45 гр

Yarlyk
молоко кокосовое - 150 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
сливки 35% - 90 гр

Yarlyk
сахар пальмовый - 80 гр



Способ приготовления:

  1. Куриное бедро обжарить на растительном масле, влить куриный бульон, соус терияки, добавить маринованный имбирь и выпаривать жидкость доготовности курицы.
  2. Затем цыпленка обвалять в кукурузе и выложить на тарелку, рядом полить густым соусом карри, декорировать пюре из батата, украсить корнем лотоса и кинзой.
  3. Для приготовления пюре из батата, запечь картофель целиком до полной готовности, очистить и пробить в блендере с добавлением сливочного масла, посолить.
  4. Для приготовления желтого карри нужно растворить в сливках желтую пасту карри, добавить сахар и кокосовое молоко.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости