%d0%a0%d0%b0%d1%84%d1%84%d0%b0%d1%8d%d0%bb%d0%b5_%d0%9b%d1%8e%d1%86%d1%86%d0%b8?1408608762



Специализация:
Креативная средиземноморская кухня

website:
www.locandaliuzzi.com

website:
www.tastetravelitaly.it

Раффаэле Люцци

Родился 10.01.1964 в городке Каноса-ди-Пулья, регион Апулия (Италия). Ресторан «Локанда Люцци» радует своих гостей с 2001 года. Шеф-повар Раффаэле Люцци продолжает удивлять гостей своей креативной средиземноморской кухней. Он ценит качество и свежесть первоначальных ингредиентов и очень любит презентовать свои блюда в особой артистичной манере. Только в его ресторане можно увидеть карпаччо из рыбы в пробирке или в коробке конфет. Раффаэлю не достаточно доставить удовольствие своим клиентам просто вкусом блюд. Будучи по натуре творческим и неординарным человеком, он стремится развлечь своих гостей и всегда знает, как их удивить. Дизайном своего ресторана «Локанда Люцци» Раффаэле  занимался исключительно сам, очередной раз воплощая свои идеи в жизнь. И это видно по всем мелким деталям: гирлянды из вилок и ложек на окнах, люстры из сумок, лампы над столиками в виде кофейных чашек.
Кухня Раффаэле Люцци, безусловно, приносит эстетическое, художественное и эмоциональное наслаждение. Он предлагает своим гостям не только рыбу, но и мясо, каждый раз поражая неожиданным и смелым сочетанием вкусов. Например, кальмары с кофеином, артишоки и белый шоколад, ризотто «Глубокое море» - как дань памяти недавно ушедшему итальянскому художнику Лючио Далла. Если вы еще не устали удивляться, отдайте должное и его сладким блюдам. Кто бы мог подумать, что сушеные баклажаны – это десерт, или что можно сделать мороженое со вкусом сигар.


Новости