Основной ингредиент: Ягоды
Категория блюда: Холодные напитки

Ингредиенты:
Yarlyk
клюква - 200 гр

Yarlyk
сахарный песок - 100 гр

Yarlyk
крупа манная - 4 ст. л

Yarlyk
вода - 450 мл



Способ приготовления:

  1. Клюкву растолочь ступкой или перемолоть в комбайне. Залить водой и довести до кипения.
  2. Клюквенный морс процедить сквозь мелкое сито и вернуть на плиту. Добавить сахарный песок и снова довести до кипения.
  3. Убавить огонь, добавить манную крупу. Варить постоянно помешивая 8 минут.
  4. Хорошо охладить.
  5. Взбить миксером. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть.

Продуктовый базар "Петровский"

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости