Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
сыр буррата - 75 гр

Yarlyk
масло оливковое - 25 мл

Yarlyk
помидор - 125 гр

Yarlyk
огурец - 100 гр

Yarlyk
руккола, петрушка, базилик - 15 гр

Yarlyk
перец болгарский - 25 гр

Yarlyk
лук репчатый - 1 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
перец - 2 гр

Yarlyk
салат листовой - 15 гр



Способ приготовления:

  1. Снять шляпку с Бурраты. 
  2. Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.
  3. Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости