Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
сыр буррата
- 75
гр
масло оливковое
- 25
мл
помидор
- 125
гр
огурец
- 100
гр
руккола, петрушка, базилик
- 15
гр
перец болгарский
- 25
гр
лук репчатый
- 1
гр
соль
- 2
гр
перец
- 2
гр
салат листовой
- 15
гр
|
|
Способ приготовления:
- Снять шляпку с Бурраты.
- Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.
- Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.
|