Время приготовления: 0 минут
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
желток - 2 шт

Yarlyk
сыр маскарпоне - 200 гр

Yarlyk
сливки - 70 мл

Yarlyk
сахар - 60 гр

Yarlyk
цедра половины лайма - 1 шт



Способ приготовления:

  1. Желтки взбить с сахаром до образования пышной белой массы. Добавить маскарпоне, еще раз взбить.
  2. Отдельно взбить сливки, подмешать к общей массе, добавить лимонную цедру и сок, еще раз все тщательно взбить.
  3. Переложить в контейнер и убрать в морозилку.
  4. Каждый час доставать контейнер с мороженым и тщательно перемешивать. Сделать это нужно три раза. Далее оставить в морозилке до полного застывания.
  5. Идеально подавать к брауни или в вафельном стаканчике.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости