Время приготовления:
0 минут
Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
желток
- 2
шт
сыр маскарпоне
- 200
гр
сливки
- 70
мл
сахар
- 60
гр
цедра половины лайма
- 1
шт
|
|
Способ приготовления:
- Желтки взбить с сахаром до образования пышной белой массы. Добавить маскарпоне, еще раз взбить.
- Отдельно взбить сливки, подмешать к общей массе, добавить лимонную цедру и сок, еще раз все тщательно взбить.
- Переложить в контейнер и убрать в морозилку.
- Каждый час доставать контейнер с мороженым и тщательно перемешивать. Сделать это нужно три раза. Далее оставить в морозилке до полного застывания.
- Идеально подавать к брауни или в вафельном стаканчике.
|