Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
тесто слоеное бездрожжевое - 50 гр

Yarlyk
соус томатный п/ф - 70 гр

Yarlyk
баклажаны - 70 гр

Yarlyk
цукини - 70 гр

Yarlyk
картофель отварной - 30 гр

Yarlyk
соль морская - 2 гр

Yarlyk
перец черный - 5 гр

Yarlyk
соус песто постный п/ф - 50 гр

Yarlyk
базилик зеленый - 3 гр

Yarlyk
масло оливковое - 3 гр

Yarlyk
салат кресс - 1 гр

Yarlyk
цветы пищевые - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Цукини и баклажан нарезать на слайсере толщиной 3 мм. Цукини обжарить на гриле. Баклажан выложить на противень и хорошо посолить, дать постоять 15 минут, обсушить салфеткой, обвалять в муке и обжарить во фритюре. 
  2. Отварной картофель нарезать на дольки.
  3. Слоеное тесто смазать оливковым маслом, томатным соусом и выложить на него слоями: цукини, томатный соус, отварной картофель, томатный соус и базилик, баклажан, томатный соус и базилик. Пирог закрываем сверху тестом и выпекать в конвектомате 8 минут при температуре 230 градусов.
  4. Подается с соусом песто.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости