Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
- 50
гр
соус томатный п/ф
- 70
гр
баклажаны
- 70
гр
цукини
- 70
гр
картофель отварной
- 30
гр
соль морская
- 2
гр
перец черный
- 5
гр
соус песто постный п/ф
- 50
гр
базилик зеленый
- 3
гр
масло оливковое
- 3
гр
салат кресс
- 1
гр
цветы пищевые
- 5
гр
|
|
Способ приготовления:
- Цукини и баклажан нарезать на слайсере толщиной 3 мм. Цукини обжарить на гриле. Баклажан выложить на противень и хорошо посолить, дать постоять 15 минут, обсушить салфеткой, обвалять в муке и обжарить во фритюре.
- Отварной картофель нарезать на дольки.
- Слоеное тесто смазать оливковым маслом, томатным соусом и выложить на него слоями: цукини, томатный соус, отварной картофель, томатный соус и базилик, баклажан, томатный соус и базилик. Пирог закрываем сверху тестом и выпекать в конвектомате 8 минут при температуре 230 градусов.
- Подается с соусом песто.
|