4 порции
Основной ингредиент: Телятина, Свинина, Курица, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
для теста:
Yarlyk
яйцо - 2 шт

Yarlyk
молоко - 500 мл

Yarlyk
соль - 1 щепотка

Yarlyk
масло сливочное - 40 гр

Yarlyk
мука - 200 гр


для начинки:
Yarlyk
фарш куриный (филе грудки) - 250 гр

Yarlyk
фарш телятина - 250 гр

Yarlyk
фарш свинина - 250 гр

Yarlyk
лук репчатый красный - 75 гр

Yarlyk
масло топленое - 50 гр

Yarlyk
тархун - 50 гр

Yarlyk
кинза - 50 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Приготовить начинку: всё мясо отварить (по отдельности), затем остудить и перекрутить на мясорубке (с крупной решеткой). Лук мелко нарезать, потушить с мясом в течение 10-15 минут, добавить к мясу и луку топленое масло, кинзу, тархун, тщательно перемешать. Добавить соль, перец. 
  2. Сделать тесто для блинов: сливочное масло растопить. В блендере тщательно взбить яйца, добавить молоко, соль, топленое масло и еще раз взбить. Затем всыпать муку и перемешать полученную смесь до однородной консистенции. 
  3. Теперь тонкий момент: если вы хотите, чтобы блины получились тонкими, можно добавить немного воды или молока, если любите поплотнее, тогда можно приступать к жарке. Сковороду маслом смазывать не нужно, так как масло мы добавили в само тесто, за счет этого блины прилипать не будут.
  4. Полученные блины нафаршировать начинкой, завернуть в рулет и обжарить на сковороде по минуте с каждой стороны.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости