4 порции
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Речная рыба
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
лосось или форель - 250 гр

Yarlyk
редис - 150 гр

Yarlyk
лук зеленый - 5 перьев

Yarlyk
кунжут - 2 ст. л

Yarlyk
мед - 2 ст. л

Yarlyk
сок лимона - 1 ст. л

Yarlyk
масло кунжутное - 1 ст. л

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Огурцы и редис нарезать тонкими кружочками, лук мелко нарубить.
  2. В миске смешать листья салата с подготовленными ингредиентами.
  3. Лосось нарезать небольшими кусочками.
  4. Для заправки смешать мед, кунжут, сок лимона и масло до однородности и добавить в салат. Солить и перчить по вкусу.
  5. Для более пикантного вкуса рекомендуется заправить соусом терияки.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости