2 порции
Основной ингредиент:
Морепродукты, Овощи
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
болгарские перцы разного цвета
- 4
шт
каперсы
- 4-6
ч. л
маслины с косточками
- 3
ст. л
мелко нарезанная петрушка
- 3
ст. л
масло оливковое Extra Virgin
по вкусу
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того, как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.
- Маслины очистить от косточек и мелко порубить.
- В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.
|