2 порции
Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
болгарские перцы разного цвета - 4 шт

Yarlyk
каперсы - 4-6 ч. л

Yarlyk
маслины с косточками - 3 ст. л

Yarlyk
мелко нарезанная петрушка - 3 ст. л

Yarlyk
масло оливковое Extra Virgin по вкусу

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того, как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.
  2. Маслины очистить от косточек и мелко порубить.
  3. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости