Основной ингредиент: Курица, Фрукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
паштет - 70 гр

Yarlyk
крем кофейный - 30 гр

Yarlyk
банан - 15 гр

Yarlyk
микрогрин - 2 гр

Yarlyk
масло зеленое - 15 гр


для паштета:
Yarlyk
печень куриная - 700 гр

Yarlyk
яйцо - 2 шт

Yarlyk
желток - 2 шт

Yarlyk
мед - 40 гр

Yarlyk
масло растительное - 40 гр

Yarlyk
сливки 33% - 160 гр

Yarlyk
соль - 14 гр

Yarlyk
масло сливочное - 30 гр

Yarlyk
перец черный - 5 гр


для кофейного крема:
Yarlyk
сливки 33% - 70 гр

Yarlyk
эспрессо - 1 порция

Yarlyk
пудра сахарная - 10 гр

Yarlyk
мука рисовая - 10 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
масло сливочное - 15 гр



Способ приготовления:

  1. Сделать паштет: куриную печень обжарить до полуготовности, смешать с остальными ингредиентами и пробить в блендере, выложить на пергамент и выпекать в духовке под фольгой в течение 25 минут при температуре 130 градусов. После пробить еще раз в блендере и перетереть через сито.
  2. Сделать кофейный крем: смешать ингредиенты для крема и заварить на водяной бане.
  3. На тарелку выложить крем-кофе, три пенька из паштета и обожжённый банан. Хлеб рваный на куски обжечь горелкой и подать отдельно на доске.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости