Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
для теста:
Yarlyk
мука - 500 гр

Yarlyk
вода - 1 л

Yarlyk
дрожжи живые - 1 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
соль - 20 гр


для пиццы:
Yarlyk
тесто - 150 гр

Yarlyk
груша конференц - 80 гр

Yarlyk
маскарпоне - 20 гр

Yarlyk
мед - 20 гр

Yarlyk
горгонзола - 40 гр



Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы и настаиваем тесто при комнатной температуре в течение 3 часов, затем формируем шарики из теста по 150г – один такой шарик понадобится для приготовления одной пиццы.
  2. Раскатываем тесто, смазываем маскарпоне и медом. Сверху выкладываем нарезанную слайсами грушу, сыр горгонзола и запекаем в течение 10 минут при температуре 220 градусов.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости