Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
для теста:
мука
- 500
гр
вода
- 1 л
дрожжи живые
- 1
гр
масло оливковое
- 20
гр
соль
- 20
гр
для пиццы:
тесто
- 150
гр
груша конференц
- 80
гр
маскарпоне
- 20
гр
мед
- 20
гр
горгонзола
- 40
гр
|
|
Способ приготовления:
- Все ингредиенты смешиваем до однородной массы и настаиваем тесто при комнатной температуре в течение 3 часов, затем формируем шарики из теста по 150г – один такой шарик понадобится для приготовления одной пиццы.
- Раскатываем тесто, смазываем маскарпоне и медом. Сверху выкладываем нарезанную слайсами грушу, сыр горгонзола и запекаем в течение 10 минут при температуре 220 градусов.
|