Основной ингредиент: Овощи, Фрукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
свекла - 10 гр

Yarlyk
морковь - 10 гр

Yarlyk
фенхель - 10 гр

Yarlyk
стебель сельдерея - 10 гр

Yarlyk
кускус вареный холодный - 70 гр

Yarlyk
йогурт греческий - 50 гр

Yarlyk
кинза - 5 гр

Yarlyk
чили перец - 2 гр

Yarlyk
яблоко зеленое - 100-150 гр

Yarlyk
сахар тростниковый - 5 гр

Yarlyk
соус песто - 5 гр

Yarlyk
микротравы - для декора



Способ приготовления:

  1. Свежие овощи и 10 грамм яблока порезать очень мелкими кубиками, перемешать, добавить соль и оливковое масло.
  2. Очистить от кожицы яблоко, мелко порезать. В сковороду выложить сахар, через минуту добавить яблоко. Подождать, пока яблоко начнет карамелизоваться. Подержать на огне еще несколько минут, после чего пробить яблоко в блендере до состояния пюре.
  3. Мелко порезать перец чили, перемешать с йогуртом.
  4. Выложить на тарелку кускус, перемешанный с овощами, украсить кинзой и микротравами. Рядом с кускусом выложить заправку для салата, сверху на нее выложить яблочное пюре.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости