Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
свекла - 80 гр

Yarlyk
салат айсберг - 10 гр

Yarlyk
тархун - 5 гр

Yarlyk
салат фриллис - 10 гр

Yarlyk
радичио - 5 гр

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
сахар - 2 гр

Yarlyk
орех мускатный - 1 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
голубика - 16 гр

Yarlyk
вишня в собственном соку - 20 гр

Yarlyk
сыр козий - 20 гр

Yarlyk
яблоко - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Для салата необходимо заранее приготовить два вида свеклы. Для этого 50 г свеклы отварить с добавлением соли и сахара, оставшиеся 30 г запечь в духовом шкафу.
  2. Приготовить микс салатов из айсберга, фриллиса и радичио.
  3. Сделать свекольный соус: отварную свеклу (20 г) нарезать кусочками и прогреть в микроволновой печи. Затем пробить в миксере до консистенции пюре, добавить соль, сахар, мускатный орех, оливковое масло и снова пробить до однородности.
  4. На тарелку выложить соус, затем нарезанную отварную и запеченную свеклу. Далее выложить микс салатов, голубику, вишню.
  5. Нарезать соломкой яблоко, выложить сверху.
  6. Сбрызнуть оливковым маслом.
  7. Добавить кнели из мягкого козьего сыра.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости