Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
сибас филе - 120 гр

Yarlyk
апельсин - 25 гр

Yarlyk
грейпфрут - 25 гр

Yarlyk
лайм - 25 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр

Yarlyk
руккола - 10 гр

Yarlyk
фенхель свежий - 10 гр

Yarlyk
зерна граната - для декора

Yarlyk
масло чесночное по вкусу

Yarlyk
кинза свежая по вкусу

Yarlyk
перец чили по вкусу

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
сахар по вкусу



Способ приготовления:

  1. Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
  2. Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости