8 порций
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Речная рыба, Морепродукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
муксун свежемороженный - 0.25 шт

Yarlyk
икра форели - 100 гр

Yarlyk
хлеб бородинский - 1 батон

Yarlyk
редис - 4 шт

Yarlyk
огурец свежий - 1 шт

Yarlyk
соль черная костромская по вкусу


для ароматного масла:
Yarlyk
масло сливочное - 60 гр

Yarlyk
фреш из трав

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Приготовить ароматное масло: взбить сливочное масло в миксере до кремообразного состояния. Не выключая миксер, постепенно влить фреш из трав. Взбить до однородности. Посолить по вкусу.
  2. С хлеба снять корку, нарезать на кусочки,  намазать каждый кусочек ароматным маслом, затем нарезать на небольшие квадраты.
  3. С помощью терки-мандолины или очень острого ножа нарезать огурец и редис на тонкие слайсы.
  4. Очистить рыбу от кожи, острым ножом снять филе в виде тонких полосок. Скрутить их, положить на хлеб с маслом. Посыпать черной солью.
  5. Украсить каждую порцию слайсами овощей и икрой форели.

Примечание: во фреш из трав вошли укроп, петрушка и винза.

Ярмарка ПИР Региональные продукты

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости