8 порций
Время приготовления:
25 минут
Основной ингредиент:
Речная рыба, Морепродукты
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
муксун свежемороженный
- 0.25
шт
икра форели
- 100
гр
хлеб бородинский
- 1 батон
редис
- 4
шт
огурец свежий
- 1
шт
соль черная костромская
по вкусу
для ароматного масла:
масло сливочное
- 60
гр
фреш из трав
соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Приготовить ароматное масло: взбить сливочное масло в миксере до кремообразного состояния. Не выключая миксер, постепенно влить фреш из трав. Взбить до однородности. Посолить по вкусу.
- С хлеба снять корку, нарезать на кусочки, намазать каждый кусочек ароматным маслом, затем нарезать на небольшие квадраты.
- С помощью терки-мандолины или очень острого ножа нарезать огурец и редис на тонкие слайсы.
- Очистить рыбу от кожи, острым ножом снять филе в виде тонких полосок. Скрутить их, положить на хлеб с маслом. Посыпать черной солью.
- Украсить каждую порцию слайсами овощей и икрой форели.
Примечание: во фреш из трав вошли укроп, петрушка и винза.
Ярмарка ПИР Региональные продукты
|