Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
тыква очищенная - 250 гр

Yarlyk
бульон овощной - 100 мл

Yarlyk
лук репчатый - 10 гр

Yarlyk
масло оливковое - 15 гр

Yarlyk
стебель сельдерея - 15 гр

Yarlyk
сливки 20% - 20 мл

Yarlyk
стружка миндальная - 10 гр

Yarlyk
гренки - 2 шт



Способ приготовления:

  1. Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками. Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон и довести до готовности на медленном огне. На это уйдет примерно 20 минут. 
  2. Полученную смесь пропустить через блендер, чтобы она приобрела однородную консистенцию. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Подать суп можно с гренками. Перед подачей украсить миндальной стружкой и полить небольшим количеством сливок.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости