6 порций
Время приготовления: 240 минут
Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
твердый сыр - 120 гр

Yarlyk
масло сливочное - 100 гр

Yarlyk
мука - 200 гр

Yarlyk
желтки - 3 шт

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. 100 г сыра натереть, оставшийся сыр тонко настрогать, отложить.
  2. Масло (предварительно разогретое до комнатной температуры) растереть с мукой.
  3. Масляно-мучную смесь соединить с тертым сыром и желтками. Добавить соль, перец, вымесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 3 часа.
  4. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см, вырезать печенье, выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень. На каждое печенье положить несколько ломтиков сыра. Отправить на 20 минут в предварительно разогретую до 180град. духовку.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости