Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
лепешки для такос - 3 шт

Yarlyk
креветки отварные - 50 гр

Yarlyk
салат айсберг - 25 гр

Yarlyk
соус имбирный - 20 гр

Yarlyk
авокадо - 50 гр

Yarlyk
помидоры черри - 20 гр

Yarlyk
сметана - 40 гр

Yarlyk
лук зеленый по вкусу

Yarlyk
кинза по вкусу

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец чили по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. В смесительной емкости соединить и перемешать авокадо, нарезанный средним кубиком, отварные креветки, лук зеленый, перец чили, помидоры черри, листья салата айсберг, соль, перец и имбирный соус.
  2. Пшеничные лепешки сформировать в виде "лодочки" и поджарить в гриле или запечь в духовке.
  3. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой и подать вместе со сметаной.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости