Основной ингредиент:
Овощи, Фрукты, Ягоды
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
клубника
- 25
гр
помидор мясистый
- 25
гр
тархун
- 5
гр
мята свежая
- 5
гр
хлеб белый
- 10
гр
авокадо
- 25
гр
|
|
Способ приготовления:
- Очистить авокадо и разрезать его на две половины. Сбрызнуть авокадо соком лайма.
- Томат разрезать на четвертинки, удалить семена, оставить только филе. Нарезать на мелкие кубики томат и клубнику в равных пропорциях. Соединить их вместе. Получится тартар.
- Из тархуна, мяты, оливкового масла и орехового соуса сделать соус песто. Мелко нарезать зелень мяты и тархуна, смешать с оливковым маслом и ореховой пастой.
- Авокадо нарезать небольшими слайсами.
- Обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
- Собрать тапас. Выложить на тост два слайса авокадо, сверху тартар из томатов и клубники с мятным песто. Украсить веточкой мяты.
Даниловский рынок
|