Основной ингредиент: Овощи, Фрукты, Ягоды
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
клубника - 25 гр

Yarlyk
помидор мясистый - 25 гр

Yarlyk
тархун - 5 гр

Yarlyk
мята свежая - 5 гр

Yarlyk
хлеб белый - 10 гр

Yarlyk
авокадо - 25 гр



Способ приготовления:

  1. Очистить авокадо и разрезать его на две половины. Сбрызнуть авокадо соком лайма. 
  2. Томат разрезать на четвертинки, удалить семена, оставить только филе. Нарезать на мелкие кубики томат и клубнику в равных пропорциях. Соединить их вместе. Получится тартар.
  3. Из тархуна, мяты, оливкового масла и орехового соуса сделать соус песто. Мелко нарезать зелень мяты и тархуна, смешать с оливковым маслом и ореховой пастой. 
  4. Авокадо нарезать небольшими слайсами. 
  5. Обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Собрать тапас. Выложить на тост два слайса авокадо, сверху тартар из томатов и клубники с мятным песто. Украсить веточкой мяты.

Даниловский рынок

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости