Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
креветки аргентинские - 5 шт

Yarlyk
лук шалот - 6 гр

Yarlyk
лайм - 20 гр

Yarlyk
кресс - 2 гр

Yarlyk
масло кинзы - 2 гр

Yarlyk
соус - 15 гр


для соуса:
Yarlyk
бульон рыбный - 350 мл

Yarlyk
сок лаймовый - 350 мл

Yarlyk
сахар - 300 гр

Yarlyk
перец чили - 15 гр



Способ приготовления:

  1. Креветки и лук шалот нарезать мелким кубиком.
  2. Для приготовления соуса все ингредиенты соединить.
  3. Заправить соусом и выложить на тарелку. Сбрызнуть маслом кинзы и украсить крессом и лаймом. Приятного аппетита!  

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости