Основной ингредиент:
Морепродукты, Овощи
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
осьминог
- 100
гр
помидор пакино
- 30
гр
оливки таджаски
- 15
гр
фасоль кеннийская
- 30
гр
картофель черри
- 50
гр
лук красный сладкий
- 10
гр
вино белое сухое
- 35
гр
масло оливковое extra virgin
- 15
мл
руккола
- 15
гр
|
|
Способ приготовления:
- Осьминога варим в подсоленной воде, с добавлением красного винного уксуса, под крышкой (45 минут).
- Подготовить овощи: помидоры, кенийскую фасоль и картофель разрезать на 2 части, а красный лук нарезать тонкими перьями.
- Картофель обжарить до золотистой корочки (5-7 минут), добавить остальные овощи и осьминога, влить белое вино и тушить примерно 3-4 минуты пока не выпарится вино.
- Выложить на тарелку овощи, сверху осьминога и украсить листьями салата.
|