Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
осьминог - 100 гр

Yarlyk
помидор пакино - 30 гр

Yarlyk
оливки таджаски - 15 гр

Yarlyk
фасоль кеннийская - 30 гр

Yarlyk
картофель черри - 50 гр

Yarlyk
лук красный сладкий - 10 гр

Yarlyk
вино белое сухое - 35 гр

Yarlyk
масло оливковое extra virgin - 15 мл

Yarlyk
руккола - 15 гр



Способ приготовления:

  1. Осьминога варим в подсоленной воде, с добавлением красного винного уксуса, под крышкой (45 минут).
  2. Подготовить овощи: помидоры, кенийскую фасоль и картофель разрезать на 2 части, а красный лук нарезать тонкими перьями.
  3. Картофель обжарить до золотистой корочки (5-7 минут), добавить остальные овощи и осьминога, влить белое вино и тушить примерно 3-4 минуты пока не выпарится вино.
  4. Выложить на тарелку овощи, сверху осьминога и украсить листьями салата.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости