Основной ингредиент: Красная рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
тост - 2 шт

Yarlyk
лосось слабосоленая - 60 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
помидор - 0.5 шт

Yarlyk
уксус - 1 ст. л

Yarlyk
соль - 1 ст. л

Yarlyk
соус голландский по вкусу



Способ приготовления:

  1. Тосты обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки.
  2. Половину помидора нарезать кольцами и выложить на тосты.
  3. Слабосоленый лосось нарезать тонкими слайсами. Выложить на тосты.
  4. В литр кипящей воды добавить столовую ложку соли и уксус. Мешать смесь венчиком по часовой стрелке до того момента, пока не образуется воронка. Разбить сырое яйцо и влить его в отверстие. Варить в течение 2х минут.
  5. Достать яйцо пашот и выложить на тост сверху. Подавать с голландским соусом. Можно добавить салат руккола.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости