2 порции
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Ягоды
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
ягоды замороженные - 600 гр

Yarlyk
мука овсяная - 3 ст. л

Yarlyk
вода горячая - 200 мл

Yarlyk
мед - 3-4 ч. л



Способ приготовления:

  1. Ягоды разморозить, пробить блендером и протереть через сито (из 600г ягод получается около 300г пюре).
  2. Овсяную муку залить 200мл кипящей воды и дать постоять 10 минут, чтобы воды полностью впиталась.
  3. Смешать пюре с медом и овсяной мукой, пробить блендером до полной однородности и протереть через сито.
  4. Разлить крем по бокалам или креманкам и дать постоять в холодильнике до застывания (он не будет совсем уж густой, но немного схватится). Перед подачей украсить свежими ягодами.

Примечание: ягоды можно заменить 300 граммами ягодного пюре. У меня были малина и клюква.

Просто. Постно. Вкусно!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости