Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
водоросли - 2 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
куриный бульон - 160 гр

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
перец черный - 1 гр

Yarlyk
икра черная - 12 гр

Yarlyk
масло сливочное - 10 гр

Yarlyk
хлеб - 30 гр

Yarlyk
лук сибулет - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Разбиваем яйцо в пищевую пленку или пакет, завязываем и опускаем в кипящую воду на 4 минуты. Достаём, помещаем на минуту в холодную воду.
  2. Зеленые водоросли замачиваем в слегка теплой воде, добавляем немного соли. После того, как они набухли, достаем и кладем в тарелку для пасты (с углублением).
  3. Сверху на водоросли разбиваем яйцо, заливаем все куриным бульоном. Рядом на тарелку кладем кусочек поджаренного тоста (гренки), мажем маслом, черной икрой и украшаем луком сибулет.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости