Основной ингредиент:
Морепродукты
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
водоросли
- 2
гр
яйцо
- 1
шт
куриный бульон
- 160
гр
соль
- 1
гр
перец черный
- 1
гр
икра черная
- 12
гр
масло сливочное
- 10
гр
хлеб
- 30
гр
лук сибулет
- 2
гр
|
|
Способ приготовления:
- Разбиваем яйцо в пищевую пленку или пакет, завязываем и опускаем в кипящую воду на 4 минуты. Достаём, помещаем на минуту в холодную воду.
- Зеленые водоросли замачиваем в слегка теплой воде, добавляем немного соли. После того, как они набухли, достаем и кладем в тарелку для пасты (с углублением).
- Сверху на водоросли разбиваем яйцо, заливаем все куриным бульоном. Рядом на тарелку кладем кусочек поджаренного тоста (гренки), мажем маслом, черной икрой и украшаем луком сибулет.
|