Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
корень сельдерея очищенный - 600 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 мл

Yarlyk
чеснок - 20 гр

Yarlyk
розмарин свежий - 1 веточка

Yarlyk
масло сливочное - 30 гр

Yarlyk
мята свежая - 50 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец черный молотый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем дольками. Обжарить на хорошо разогретом оливковом масле на средне-сильном огне до золотистой корочки.
  2. Убавить огонь, добавить крупно нарезанный чеснок и розмарин. Обжаривать на среднем огне 3-4 минуты.
  3. Когда сельдерей станет мягким, добавить сливочное масло, мяту и перемешать, не снимая с огня. Слить лишнее масло, приправить солью и черным молотым перцем.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости