Основной ингредиент: Морская рыба, Морепродукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
фарш сибаса - 80 гр

Yarlyk
фарш чилийского сибаса - 40 гр

Yarlyk
фарш дорадо - 80 гр

Yarlyk
чернила каракатицы - 2 гр

Yarlyk
сок лимона - 10 мл

Yarlyk
сухари панировочные - 30 гр

Yarlyk
уголь активированный - 5 гр

Yarlyk
спаржа - 100 гр

Yarlyk
масло оливковое - 50 мл

Yarlyk
масло сливочное - 15 гр

Yarlyk
уксус бальзамический - 10 мл

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
перец черный молотый - 2 гр

Yarlyk
сок свежей петрушки - 10 мл



Способ приготовления:

  1. Смешайте рыбные фарши, добавьте яичный желток, соль, перец, сливочное масло и чернила каракатицы.
  2. Обжарьте, предварительно обмакнув в панировочные сухари с добавлением активированного угля.
  3. Для гарнира отварите спаржу, посолите.
  4. Блюдо сбрызните оливковым маслом и соком лимона.
  5. Подавайте с добавлением сока петрушки и бальзамического уксуса.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости