Время приготовления: 230 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
для свекольного мусса:
Yarlyk
свекла - 1 кг

Yarlyk
чеснок - 50 гр

Yarlyk
масло растительное - 70 гр

Yarlyk
сахар - 70 гр


для щучьи икры:
Yarlyk
икра щучья - 200 гр

Yarlyk
масло растительное - 70 гр


для форшмака:
Yarlyk
сельд бочковая - 1 шт

Yarlyk
масло сливочное - 200 гр

Yarlyk
яблоко зеленое - 1 шт

Yarlyk
лук белый - 1 шт



Способ приготовления:

  1. Для свекольного мусса - свеклу порезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с сахаром, добавить рубленый чеснок. Все положить в котелок, поставить запекаться в печь на три-четыре часа. Остудить.
  2. Для щучьи икры - взять икру и медленной струйкой влить растительное масло. Медленно взбивать до кремообразной структуры.
  3. Для форшмака - взять бочковую сельдь, мелко порубить все ингредиенты, перетереть с размягченным сливочным маслом.
  4. Подавать закуску с хлебными сухариками.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости