Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи, Фрукты
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
для запеченного палтуса:
Yarlyk
филе палтуса - 150 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
розмарин свежий - 3 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу


для соуса из манго:
Yarlyk
пюре манго - 40 гр

Yarlyk
сок лайма - 5 гр

Yarlyk
мед - 5 гр


для спаржи:
Yarlyk
спаржа свежая - 120 гр


для сервировки:
Yarlyk
спаржа отваренная - 120 гр

Yarlyk
палтус запеченный - 150 гр

Yarlyk
соус из манго - 50 гр

Yarlyk
фенхель - 20 гр

Yarlyk
кресс салат - 3 веточки



Способ приготовления:

  1. Для запеченного палтуса: филе палтуса посолить, поперчить и запечь с оливковым маслом и веточками свежего розмарина в печи при 180 С градусов 10 минут. 
  2. Для спаржи: спаржу свежую отварить и обжарить на гриле. 
  3. Для соуса из манго: пюре манго, сок лайма и мед прогреть в сотейнике и выпарить до состояния соуса.
  4. Для сервировки: на тарелку выложить отваренную спаржу, запеченный палтус, полить соусом из манго. Подавать с тонко нарезанным фенхелем.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости