Адрес:
г.Москва, Благовещенский пер., 1А Контакты:
+7(495) 357-10-27
www.ahbeatrice.com

Все так же Ah! Но устами мужчин.

В Новый год принято входить с обновлениями. В случае с рестораном Ah! Beatrice обновления получились глобальные. В ресторане расширилась концепция, появился новый шеф-повар, изменился размер и подача блюд, и даже сам ресторан поменялся визуально, стал мягче и гостеприимнее. А теперь, обо всем по порядку.

Во-первых, у нас новый шеф, а именно - Игорь Котов. В последнее время шеф-повар трудился над совместными проектами с Еленой Чекаловой - на временных гастролях в ресторанах «Рыбка» и «Уголек», а затем и 
при запуске ресторана «Поехали». До этого запускал проекты «Счастье» - кафе от Global Point Family. До них - открывал совместно с Дэниэлом Фиппардом ресторан Юлии Высоцкой «Ерник». В общем, опыт у Игоря недюжинный. И вот, с 2015 года Игорь Котов возглавил кухню ресторана Ah! Beatrice, заявив о себе серьезным обновлением меню. 
Игорь расширил концепцию ресторана, не оставив шанса мужчинам пройти мимо. Если раньше накормить спутника вкусной, сытной и здоровой пищей было задачей не из легких, то теперь в Ah! Beatrice может наесться каждый гурман. В меню появился раздел блюд «с мужским характером». Так, на закуску мужчинам предлагаются основательные брускетты с рыбой или вяленой говядиной или вариация на тему вечного Цезаря. У нас он подается с куриным фалафелем. В качестве первых блюд шеф-повар предлагает суп с мясом молодого бычка, лапшу с курицей или борщ с белой фасолью и сыровяленой говядиной. Порции - щедры, как и все мужчины (по определению).

«Как бы мужские» блюда появились даже среди горячих закусок - тут вам и бретонский пирог с хвостиками раков в томатном соусе, и баклажаны с сыром Шевру и мисо-мороженым. Даже пасты появились. Тоже щедрые, 
по-мужски: есть с говядиной, а есть - с морепродуктами. На горячем шеф разгулялся на славу: сибас с грибным ризотто), целая баранья нога с картофелем (хорошо хоть картофель - беби), бефстроганов с пюре, котлета из амура с овощами и даже филе миньон - не оставляют ни единого шанса уйти голодным. 
Ну а завершает весь этот гастрономический «патриархат» птичье молоко - десерт, любимый мальчиками с детства.

И все же, Игорь не забыл и о прежнем меню. Любимые guilt-free блюда остались, однако многие из них обрели новый облик и авторские очертания. Раздел закусок пополнился панамским севиче из лосося с фенхелем, трио тар-таров (тунец, сибас, лосось), а также зеленым салатом с грушей. К первым блюдам добавился суп из мидий, а на горячее девушкам предлагается лосось с черной чечевицей, цыпленок с кейком из киноа, треска с пюре из цветной капусты или морские гребешки с мармеладом из сладкого перца и овощными спагетти. Но и это еще не все! Шеф-повар добавил в меню и пару блюд «в стол». Первое трио - бабагануш, хумус и мусс из лесных грибов; второе - паштет из куриной печени террины из утки и из кролика.  

В общем, вкусных новостей у нас для вас очень много. Поверить - можно, но стоит попробовать!

Комментарии

comments powered by Disqus

Схожие рестораны


6?1412714871
Первый бар Brix был открыт сенью 2012 года в Москве, на Патриарших прудах. Концепция достаточно проста: место для соседей и друзей, куда ...
г.Москва, М. Козихинский пер. 10/1
+7(495) 925-95-94
www.brix-bar.ru

560630_10150868968749927_269901970_n?1412714878
Город Москва! Пропаганда — это уютное кафе, славящееся своими горячими сэндвичами, салатом «Цезарь» и фруктовыми коктей...
г.Москва, Б. Златоустинский пер.,7
+7(495) 624-57-32
www.propagandamoscow.com

Новости