В октябре 2013 команда Антона Лялина и Кирилла Мартыненко, известная революционной деятельностью по демократизации такого явления как стейк-хаусы в стране, открыли новый ресторан Boston Seafood & Bar. Беспрецедентно низкие цены на морепродукты и блюда из них - тема новой революции от тандема Лялин-Мартыненко.
По общей задумке управляющих партнеров Антона Лялина и Кирилла Мартыненко совместно с одной из зарубежных компаний был создан уникальный дизайн Boston Seafood & Bar. Основной акцент при выборе мебели делался на натуральные материалы: дерево, кожа, металл. Мебель изготовлялась по индивидуальному заказу: удобная, простая, располагающая к дружеским посиделкам. В Boston Seafood & Bar гостей ждет космополитичная кухня. В меню ресторана в главной роли выступают креветки, приготовленные с большой выдумкой и во множестве вариаций, представлен внушительный ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов: тартар из тунца с гуакамоле, стейки из палтуса, трески и чилийского сибаса, омар, запеченный с грибами, сливками и сыром и многое другое. Креветки на льду подают в специальной металлической посуде на широкой полой ножке, куда стекает вода, когда лед тает – а значит даже в конце вечера креветки лежат на сухом льду, а не плавают в воде. Меню Boston Seafood & Bar удивляет размером порций, и, главное, ценами. Ответственный за меню – бренд-шеф Кирилл Мартыненко.
В барной карте предусмотрительно большой выбор пива – вишневый и белый ламбик, английский стаут, аббатский эль, полутемный лагер и еще ряд интересных сортов. Все пиво в Boston подают исключительно в брендированных винных бокалах – красиво. Подбором музыки также занимался Кирилл Мартыненко. Он считает музыкальное сопровождение важной составляющей атмосферы ресторана, но при этом, главное, чтобы музыка не являлась доминантной в интерьере и соответствовала по стилю. В Boston Seafood & Bar преимущественно звучит музыка 60-70 годов, софт джаз.
|