Главная особенность ресторана Fish Point на Симферопольском шоссе в уникальной гастрономической концепции - свежайшей рыбе утреннего отлова. В меню гости смогут найти такие виды речной рыбы, как: карельская форель, осетр (выращиваемый на собственном предприятии в Московской области), курские караси и, конечно, белгородский карп. Живой продукт можно приготовить тут несколькими способами, в зависимости от пожелания гостей: копченым, на гриле, на сковороде, в тесте, в соли и даже в печи.
Неоспоримый факт: вкусовое качество рыбы целиком и полностью зависит от ее свежести. Но хитрость не только в изначальных свойствах продукта, но еще и в способе приготовления. В Fish Point используется специальная, очень сложная, уже отточенная технология разделки, позволяющая полностью отделить все кости от карпа таким образом, чтобы не повредить его структуру и оставить только нежнейшее филе.
Помимо речной рыбы в Fish Point предложен большой выбор традиционных русских блюд: от пирожков и борща до щучьих котлет и десертов. А если хочется азартных гастрономических приключений, то здесь можно самостоятельно испытать свои силы в роли рыбака в соседствующем рыболовном клубе «Золотой Сазан» - тогда на стол к гостям попадет выловленная ими же рыба.
Для маленьких посетителей Fish Point тут тоже предусмотрены развлечения в виде игровой комнаты с аниматором. И, конечно, Fish Point открыт к организации праздников и мероприятий: на территории хозяйства Поливаново круглый год открыт отдельно стоящий банкетный зал, а в летний период работает беседка на 45 человек и грот – на 20.
|