Нео-бистро Владимира Перельмана “Голодный-Злой” на Цветном бульваре, дом 2 (БЦ “Легенда Цветного”) c авторской кухней Михаила Геращенко.
Философия “Голодного-Злого” - живая еда без вмешательств, а главное правило в обращении с любым блюдом - не скрывать вкус продукта. Именно поэтому соусы и подыгрывающие главному продукту ингредиенты либо скрываются под ним, либо соседствуют на тарелке, предоставляя право выбора: хочешь - пробуй все по отдельности и убеждайся в исключительном качестве (на заморозку здесь стоит категоричное табу, а за свежесть отвечают головой), а хочешь - зачерпывай все составные разом в стремлении уловить общую идею.
Одним словом, “Голодный-Злой” - это простая, комфортная еда, рассчитанная на каждый день и подразумевающая понятные вкусы и незамысловатую подачу: здесь не стараются добиться идеальной формы, делая акцент на содержании.
За барную карту отвечает Стас Киреев. Винную карту разработал Андрей Абрамов. А значит, жди вина на любой вкус и бюджет.
Интерьер, мебель и элементы декора – дело рук архитектурного бюро I Like Design, еще одного детища Владимира Перельмана.
“Поешь, будь добр”, - призывают в Голодном и Злом. А еще признают ключевые человеческие потребности, всячески поощряют состояние первобытности (ешь наотвал и собери остатки кусочком хлеба) и утоляют любой голод - физический, эмоциональный или духовный.
|