Кухня:
Европейская

Адрес:
г.Москва, Кузнецкий мост, 19, стр. 1 Контакты:
+7(495) 625-17-29
www.themeatclub.ru

Лучшее мясо в одном меню

Не смотрите по сторонам – внешность обманчива. Может показаться, что «Мясной клуб» совсем не изменился, но это уже другой ресторан в интерьерах, ставших частью московской ресторанной истории. Новое мясо, новое меню, новая концепция – Александр Раппопорт объявляет о перезапуске своего знаменитого проекта.

Первое правило «Клуба»: мясная кухня – это не только стейки. Стейки – это лишь одно из блюд. Найти для каждого сорта мяса тот рецепт, который подчеркнет все его достоинства, - вот концепция нового меню. Поэтому кухня «Мясного клуба» космополитична: здесь есть и тайский биф салат, и итальянское особукко, и мексиканский чили кон карне, и тушеные телячьи щеки с гречневой кашей.

Второе правило «Клуба»: мясо – это не только говядина. Должно быть никто в Москве до сих пор не демонстрировал такую широту взглядов: карпаччо готовится из ягнячьих язычков, строганов - из оленины или перепелки, котлеты – из фазана, кассуле – из свинины. Создавая меню ресторана, Александр Раппопорт и команда поваров под его началом старались учесть разные вкусы и при этом каждое блюдо сделать уникальным – «Клуб» не то место, куда попадают случайно. Такие ужины стоят того, чтобы их планировать, и не жалеть потраченного на дорогу времени.

Третье правило «Клуба»: хорошее мясо может быть доступным удовольствием. В Краснодарском крае уже разводят бычков французской породы шароле, в Липецке и Тамбове пасутся стада блэк ангусов. Да и современная технология су-вид позволяет извлечь максимум вкуса из самых сложных в приготовлении продуктов. Новый «Мясной клуб» может позволить себе стать демократичнее, оставаясь таким же качественным и вкусным.

Изменения коснулись и винной карты. Она тоже стала доступней и одновременно с этим смогла продемонстрировать весь диапазон лучших вин в каждом разделе. «За время работы старого «Мясного клуба» выросло молодое поколение людей, которые научились разбираться в винах и еде, понимать, что такое качественный продукт. Мы сделали ресторан для гурманов, современный и модный, интересный для всех,» - рассказывает Александр Раппопорт. 

Впереди у гостей «Мясного клуба» много интересного: дегустация новых сортов мяса, самая неожиданная география рецептов и первый в его истории сезон семейных бранчей. Однако биография популярного ресторана – это не только его будущее, но и его история, поэтому шатобриан и другие хиты прежнего меню будут ждать завсегдатаев в специальном разделе меню.

Комментарии

comments powered by Disqus

Схожие рестораны


%d0%a8%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%ba_%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8c%d0%b5%d1%80_j?1496665124
Гостеприимный и уютный ресторан «Шинок» на улице 1905 года был открыт Андреем Деллосом в 1997 году и сразу стал одним из самы...
г.Москва, ул. 1905 года, 2
+7(495) 651-81-01
www.shinok.ru

%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8c%d0%b5%d1%80-3?1539952882
Molto Buono (в переводе с итальянского – очень хорошо) объявляет перезапуск: фокус на небанальное и редкое вино, современную, и при...
г.Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д.10
+7(812) 952-77-71
www.moltobuono.ru

Новости